设为首页 | 加入收藏
人事处
 本站首页   机构简介   人事调配   职称管理   师资管理   工资福利   博士后管理   临时工管理   下载中心   人事问答 
当前位置: 本站首页 > 公告公示 > 正文
站内查找:

2016年新疆医科大学临时工劳务派遣落幕


来源:新疆医科大学人事处 发布时间:2016-07-05 17:34:07 查看次数:

2016年新疆医科大学临时工劳务派遣落幕

为规范化管理大学临时工,经大学党委研究决定对我校临时工进行劳动派遣管理。2016620­­21日新疆医科大学临时工派遣工作如期完成,我校14个部门164名临时工与经大学招标合作的派遣公司签订了相应劳动合同与劳务协议。依照中华人民共和国人力资源和社会保障部令第22号劳务派遣暂行规定进行劳动人事管理。通过劳务派遣使我校临时工管理工作更加合法、规范、系统,切实保护临时工职工的合法权益。

新疆医科大学人事处

 201671

相关文章
读取内容中,请等待...
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
  最新更新
  阅读排行

联系邮箱:923323861@qq.com 技术支持在线QQ:923323861
Copyright 2017, 版权所有 新疆医科大学人事处