设为首页 | 加入收藏
人事处
 本站首页   机构简介   人事调配   职称管理   师资管理   工资福利   博士后管理   临时工管理   下载中心   人事问答 
当前位置: 本站首页 > 公告公示 > 正文
站内查找:

关于做好我校天山英才计划第二期培养人选2018年度考核工作的通知


来源: 发布时间:2018-10-09 11:56:19 查看次数:

新医大人发[2018]102号

关于做好我校天山英才计划第二期培养人选2018年度考核工作的通知


中医学院,一附院,各学院、各临床医学院:

为推进我校高层次人才培养,不断深化培养效果,根据《关于做好自治区天山英才计划第二期培养人选2018年度考核工作的通知》(新人社函〔2018〕360号)要求,现就做好我校天山英才计划第二期培养人选2018年度考核工作通知如下:

一、考核对象

自治区天山英才计划第二期第一、二层次的培养人选。

二、考核时间

各单位在2018年11月1日之前完成考核,具体考核时间由各单位自行安排。

  1. 考核程序

  2. 各单位制定考核议程并严格执行,组织相关学科专家进行评议,确定考核结果。

(二)各单位根据天山英才实际工作业绩进行考核,考核以定量考核为主,考核内容包括培养计划制订和实施情况;培养年度内取得的研究成果、获奖和专利技术、促进成果转化或创造经济社会效益以及团队建设、培养经费使用等情况。

(三)年度考核结果分合格、不合格。

四、材料提交

所有材料均须由学院领导签字并盖单位公章,需提交材料如下:

1、学院

(1)各单位需提交考核议程以及本单位年度考核情况总结报告;

(2)《2018年度天山英才计划培养人选考核情况统计表》(见附件)。

2、天山英才

(1)个人培养计划和经费预算;

(2)个人年度工作总结。

以上材料均由学院统一报送,于2018年11月10日前将电子版、纸质版交至人事处202办公室。

联 系 人:庞巧玲、王睿睿

联系电话:4365460

电子邮箱:419508275@qq.com

附件:2018年度天山英才计划培养人选考核情况统计表

 

人事处

2018年10月9日

 

相关文章
读取内容中,请等待...
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
  最新更新
  阅读排行

联系邮箱:923323861@qq.com 技术支持在线QQ:923323861
Copyright 2017, 版权所有 新疆医科大学人事处