设为首页 | 加入收藏
人事处
 本站首页   机构简介   人事调配   职称管理   师资管理   工资福利   博士后管理   临时工管理   下载中心   人事问答 
当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文
站内查找:

石河子大学陈校长一行来我校开展人事调研交流


来源: 发布时间:2018-09-05 18:52:54 查看次数:

石河子大学陈校长一行来我校开展人事调研交流

9月5日下午,石河子大学党委常委、副校长陈旭东一行来我校调研,重点就人事制度改革相关事宜开展调研交流会。



党委常委、副校长安冬青主持会议并对石河子大学陈校长一行工作人员的到来表示热烈欢迎。随后人事处处长林素兰介绍了我校整体情况,并就职称考核、师资队伍、劳务派遣管理、绩效工资实施、机构设置等方面的具体做法和经验做了系统的讲解。张晓燕副处长介绍了我校教师教学发展情况。



陈旭东副校长对我校的热情接待和诚恳交流表示感谢,对我校所取得的突出成就表示赞赏。他表示,新疆医科大学学风教风严格、扎实,今天来到这里,学到了一些好思路、好做法、好经验,有一定的收获。双方还就其他相关人事政策、规章制度等细节问题交换了意见和看法。两校一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。


会后,安冬青副校长邀请大家观看了新疆医科大学新校址宣传片。林素兰处长带领大家参观了人事处各处室的工作情况,双方各科科长就业务问题做了点对点探讨。通过此次交流,双方在师资队伍、机构设置、人才引进和远景规划等情况都有了全面的了解,为以后的合作交流奠定了基础。

人事处处长林素兰、图书馆总支书记赵作荣、人事处副处长艾来提、教务处副处长张晓燕以及人事处科级以上干部参加了调研交流会。

相关文章
读取内容中,请等待...
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
  最新更新
  阅读排行

联系邮箱:923323861@qq.com 技术支持在线QQ:923323861
Copyright 2017, 版权所有 新疆医科大学人事处