设为首页 | 加入收藏
人事处
 本站首页   机构简介   人事调配   职称管理   师资管理   工资福利   博士后管理   临时工管理   下载中心   人事问答 
当前位置: 本站首页 > 人事服务 > 正文
站内查找:

教职工转正定级流程


来源:工资福利科 发布时间:2015-05-19 17:15:12 查看次数:

1. 工作满一年后,新进职工本人向自己所在教研室或科室申请转正定级。

2. 教研室或科室对该新进同志一年的工作做出简练的书面总结。并将书面总结报送所在学院办公室或所在处室。

3. 学院或处室在接到书面总结后,召开对于审批该新进同志转正定级的专项会议。

4. 学院或处室通过对该新进同志的转正定级申请后,于人事处统一领取转正定级表格,填好后交于人事处归档备案。完成转正定级程序。

相关文章
读取内容中,请等待...
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
  最新更新
  阅读排行

联系邮箱:923323861@qq.com 技术支持在线QQ:923323861
Copyright 2017, 版权所有 新疆医科大学人事处